首頁 > 研究中心 > 國立中正大學貴重儀器中心

國立中正大學貴重儀器中心

在資源共享的理念下,為推廣貴重儀器之共用,本校於民國89年12月開始獲國科會補助,成立「貴重儀器中心」,正式成為全國九大貴重儀器中心之一。該中心之設立,可有效整合、管理、維護與強化本校現有之貴重儀器,以發揮其最高使用效率,並提供完善的服務。本中心所屬之各項貴重儀器皆有校內之專長教授負責督導儀器的使用及相關的諮詢服務工作,並聘具專業訓練的操作員擔任儀器之操作、維護及分析工作。同時為配合雲嘉地區的學術與產業之科研特色與方向,本中心將適時規劃貴重儀器之增置與升級,提供最佳與永續的服務,歡迎各公私立大專院校及產業研發機構多加利用。

 

按此連結 本校貴儀中心設置計畫書

按此連結 國立中正大學貴重儀器使用管理中心設置要點(89.12.27)

 

 

連絡資訊

電話: (05)2720411 # 61050

傳真: (05)2721040

網站http://deptpic.ccu.edu.tw/

Email: admwgw@ccu.edu.tw

 

621301 嘉義縣民雄鄉大學路一段168號 電話:05-2720411 分機:61001 E-mail: science@ccu.edu.tw Copyright©2020 國立中正大學理學院 瀏覽人數 43264 人
top